Рагга

Сегодня уровень продаж
Закрыты окна, тихий шорох
Пустые стены в этажах
И тусклый шрифт на мониторах

Сегодня уровень идей
Больные головы льют речи
Сегодня каждый лицедей
И каждый ожидает встречи

Сегодня уровень войны
Нет сострадания и блага
Сегодня каждому даны
Земля, надежда, штык и рагга


Рецензии