Я тебе подарю

Я тебе не посмею солгать,
И оставить в пути не смогу,
Это ты не дала мне упасть,
Когда я уходил в темноту.

Ты мне веру в дорогу дала,
Ты позвала меня в темноте,
В той дороге ты свечку зажгла,
И сказала, что хочешь ко мне.

Я тебя обмануть не смогу,
Ты так многое значишь в судьбе,
Ты мне шепчешь святое – Люблю!
И не ждёшь, что отвечу тебе.

Я тебе подарю свою душу,
Всё тепло подарю, что сберёг,
Это ты, это ты,- шепчут губы,
Ты вернула меня с тех дорог!



Рецензии
"Ты мне шепчешь святое – Люблю!
И не ждёшь, что отвечу тебе" - вот строчки, показывающие настоящую любовь)

Очень красивый стих) Все бы были такими благодарными...

Камила Латыпова   02.10.2012 12:19     Заявить о нарушении