тебя мало стало...

я любить тебя не перестала' просто мне тебя вдруг мало стало' а не верить сердцу не смогла я' перешла дорогу мне другая" твои губы будут не моими' и не шепчут больше мое имя' а на сердце,как бороздкой рваной' пролегла безжалостная рана" снова жду напрасно с тобой встречи' не обнимешь ты меня за плечи' не заглянешь мне в глаза,не спросишь' почему в них лишь одни вопросы" почему в них серое ненастье' растеряла где то свое счастье' как березка осенью опала' и теперь тебя мне мало стало" не всегда любовь бывает верной' скажут мне, и ты была не первой' только сердце вот в груди сжимает' мне любовь,теперь уже чужая" я любить тебя не перестала' просто мне тебя вдруг мало стало' просто жить я не могу иначе' всю себя в своей любви расстрачу..."


Рецензии