Пародия, ВЫТЬ ИЛИ НЕ ВЫТЬ Людмила Кац
Она в бессилье стала таять,
И поняла, когда устала,
Есть выбор - лаять иль не лаять.
И к ней пришло, как откровенье,
Когда ей стукнуло лет ..надцать,
Что в жизни есть ещё сомненье,
К примеру,- клацать иль не клацать.
Но если быть совсем досужим,
Чтоб все сомнения унять,
Тогда в том пункте очень нужно
Понять; -вилять иль не вилять.
А для меня давно всё ясно,
Чтоб на судьбу не ворожить,
Одно загадывать опасно
Сомненье -жить или не жить.
Свидетельство о публикации №112100203532
Ужели в чём я виноватый?
Жил тихо, не топил Му-му,
Не брал Бастилии проклятой.
И даже вам признаюсь я,
Во всём кошереным стал,друзья,
С последним,может, дал я маху.
Ну, да простит министр Нетаньяху.
Валид Хаджиев 06.12.2012 12:12 Заявить о нарушении