Ночная метель

Мчатся, вьются волны снега
Посреди ночных дворов…
Здравствуй, жизнь – лавина света
В зыбком мареве миров!..

Ты – и альфа, и омега,
И случайная звезда!
Я люблю тебя с разбега –
Безоглядно! Навсегда!


Рецензии