Собачье сердце

Да, дикий и суровый пёс,
Как ветер в поле - волен и свободен.
И для него, не крюк все триста вёрст,
И так же как ветра в горах - протяжно воет.

Протяжно воет, да он одинок,
Но не один, среди ручных собак.
И опасаются его - как будто волк.
Но он такой же, только вот живет не так.

Не так как все : " медвежая натура ",
Казалось бы ему всё ни почем - смеется.
И толщиной с кирпич - кольчуга, а не шкура.
Вы что творите псы? ! В груди живое сердце бьется. 


Рецензии