Топливо

Немножко в рот
Немножко в глаз
Рогатый скот
Заходит в лаз.
Совсем чуть-чуть
Зайди в нору
И влажный путь
И в красоту.
Сталина лепи
Из пластилина
Ленина лепи
Из глины.
Троцкого лепи
На станке ткацком
Берию лепи
Из белил
А путина
Эту скотину
Вспарывай
В паре парно-
Копытных коптящих
Котельных.


Рецензии