69

Лишними станут все строки
Которые  из губ проливались
Чуть вязким чернилом тягучим
Wi- fi, Firefox, потерялась


Я покажу тебе что значит быть любимым
Я буду гладить и взбивать подушку
И снова обрету свое искусство
В оргазме плакать все сильней влюбляясь


Рецензии
прекрасно) для меня прекрасно)

Серджио Артис   02.11.2012 08:50     Заявить о нарушении