Прощаясь

Да нет, не страшно умереть
Но страшно жить не зная кто ты
И как смешно теперь смотреть
На эти праздные заботы

Я ухожу, но боже мой
И снова нет тебя со мною
Надеясь обрести покой
Я просто так, глаза закрою...


Рецензии