Не торопись сказать Прощай!
моя последняя любовь,
но лучше ты мне обещай,
что встречусь я с тобою вновь…
Пусть неизвестны день и час,
когда нам встреча предстоит,
но взгляд любимых мною глаз
пусть ярче прежнего горит!
…Пусть будем видеться лишь в снах
иль встретимся в мирах иных –
огонь любви в твоих глазах
будет гореть для нас двоих!
Свидетельство о публикации №112100203428