Дюжина

Ключ лежит на столе
Бутылка вина в холодильнике
Сыр с плесенью даже есть)))
И номера в мобильнике...
Каких-нибудь пять часов -
И берег. "Осеннее море..."
Строчки из ранних стихов
Но это уже история.
Так странно, двенадцать лет
Туманами предрассветными,
И дымом ночных сигарет
Растаяли. Безответными.


Рецензии