Я обещаю...

Я обещаю, что днесь буду
вновь, как ребёнок, верить чуду,
согревшись теплотою ласки
осенней золочёной сказки…

На третьей от звезды планете
в день каждый новый на рассвете
Ярилу стану я встречать,
чтоб вместе с ним порой мечтать.

И стану я порой ночной
часто беседовать с луной,
не жалуясь луне ничуть
на то, что тяжек мне мой путь…

Я ей признаюсь, что влюблён,
и, что душа горит огнём.
…И коль любви я знаю страсти,
то, значит, мне знакомо счастье!


Рецензии