Дочке. 1

Я научу тебя любить,
И радость научу копить,
Я научу тебя терпеть,
И если нужно пожалеть.

Я научу с другими жить,
И научу, как не тужить,
Я научу тебя всему,
На что вопросы, почему?
07.02.05.


Рецензии