И в холодной голубой пустоте...

И в холодной голубой пустоте
Этим ранним осенним утром
О какой о такой простоте
Мы ещё говорим как-будто

Никогда просто так не живём
Никого просто так не любим
Свою вечную жвачку жуём
И себя своей пользою губим


Рецензии