Опять меня пытали.. мой ответ
Уж лучше бы спросили про доход,
Зачем мне то, что квакерами метят.
И из чего не сделать бетерброд.
Живу я просто, даже упрощённо,
Не понимаю суеты мирской.
Поэты, быть во всём порабощённым
Не стоит ради славы шутовской.
Смешно звучит; у Пушкина был рейтинг...,
Ещё смешнее - Рейтинг и Хайям,,
Ах, да ещё Шекспир был на примете,
Не просто было, видимо, парням...
Они на нас из своего далёка,
Взирают, представляю даже как,
Поэзия, ты стала однобока,
Себя продав за конкурсный медяк.
Свидетельство о публикации №112100203366
Надежда Байнова 2 30.05.2023 21:57 Заявить о нарушении
Приятное совпадение
Валид Хаджиев 30.05.2023 22:02 Заявить о нарушении
До встречи...
Надежда Байнова 2 31.05.2023 11:57 Заявить о нарушении