Солнце наполнило...

Солнце наполнило светом
Кружку октябрьского дня.
Брошенным желтым билетом
Лист кружит возле меня
                Летние дни позабыты.
                Ночью – хозяин мороз.
                Взору просторы открыты
                Меж полуголых берез.
Сквозь облетевшую рощу
Стала дорога видна.
Стало понятней и проще.
День этот выпью до дна!


Рецензии