Чем просто ждать..
Задор, драйв..
В жилах ласковый
Бродит кайф.
И в отшельники
Рвется вплавь
Голова родимая..
Явь
Чем то старым
Приправлена
Чуть,
Мысли новый проложат
Путь..
И поднимут
Опять в облака,
Это будет легко,
Слегка
"Накачу" и пойду
Спать..
Так быстрее, чем
Просто ждать.
Свидетельство о публикации №112100203344