Традиции живы, с людьми сложнее...

     Мамаше, что утром в школу подвозит,
     (Сынок пешком ходить не привык)
     С обидой: "...высовывают язык
     И прямо в лицо кричат "Мафиози"!
     "Ах, дразнят! Они у меня получат!
     К директору я для начала зайду!"
     "Но в вашей беседе, имей в виду,
     Пусть выглядит всё как несчастный случай."

                Октябрь 2012
    


Рецензии