Пойми
Пару облаков
Затуманить мозг
Что бы...
В тощей, знай
Груди
Нет ни для кого,
Так присущей многим,
Злобы...
Будут ждать всегда
В промежутках строк
Вечную печаль-
Только
Верь, так хорошо
Когда вера есть,
Если кто не верит,
Пох*й...
Искренне, заметь
Смех не укрывал,
Не давил порывы
Страсти...
Отдаю тебе
Дорогой души
Все необходимые
Части...
Свидетельство о публикации №112100203317