Сон
и приголубилась к плечу:
я понимаю - это милость,
но милости я не хочу!
Затем сильней ко мне прижалась,
возможно так, как ни к кому:
я понимаю - это жалость,
но мне и жалость ни к чему!
Потом пригрелась и зарделась
и потекла куда то вниз:
мне тоже тела захотелось,
но мне такой не нужен приз!
И до утра со мной осталась,
какой то выдумав предлог,
но утром тенью распласталась
и вышмыгнула за порог.
Тут я глаза открыл и понял!,
что это было наяву.
Зачем же я тебя запомнил?,
и с этим маюсь и живу.
(02.10.2012)
Свидетельство о публикации №112100203315