Весна. Начало

Постоянная простуда, как тоска.
Расцветающее чудо в исчезающих снегах,
Изумленье набухАюще давлеющего сердце беспокойства.
Половодье восхищений, не беда
Мимолётная влюблённость в проносящихся глазах,
Устремлённое истомленное тянущее душу сумасбродство...
  Весна у каждого своя ,
            каждому своё
                в начале было слово...


Рецензии