На скамейке...
В пакете водка,
Только что-то не пьется
Не курится...
Как дворняга, в поисках
Взгляда родного,
Ночь, луна сквозь листву,
Улица..
Проходящие мимо:
-Здравствуйте, До свидания..
-Не подскажете, где?...
-Рядом здесь за углом...
Встать и двинуть бы, только,
По дороге за счастьем,
Как кошаре бездомному,
Влом...
На чужой силуэт
Завопить чтоль, как шавка,
Как котенок, тереться
О лавочки грязь?...
Это место для тела
Вроде дивана,
Здесь над всем
Неизвестным
Князь...
Загрызу неизвестность,
Сворой овчарок,
Воплем мартовских кошек
Вечность добью...
На земле без спиртного
Хмелеет радость,
Ну а я на скамейке...
Пью...
Свидетельство о публикации №112100203305