Я не хаю жизнь

Я не хаю жизнь!
     Совсем не хаю!
Я не с краю интересов и в безумство дней!
Вот,уже в годах-мечтах без пользы не летаю.
Я не злой на всех...
     скорее - я ко всем добрей.

Но, скажите, где пределы,
   Где свобод и вольностей предел?
Нормы на морали побледели...?
   Был когда-то молодым и я!
 Я тоже вольницы,
            свобод в порывах дней хотел!

Мир уже застыл у пропасти!
           В безумии  минут....
Хочется без пафоса сказать:
   Люди!Завтра будет?
     С Вами ценности и радости -
               в бесследности уйдут?   
 


Рецензии