Воскресенье

Стволы тихонько засыпают
Последний лист дрожа вздыхает
И день, разбуженный дождем
Сырою дремой отдыхает

Дворовый пес нас невзлюбил
С утра встречая мерзким лаем
Мы как обычно поворчав
Пойдем с Бальзамом поиграем

Он сделав важные дела
Успел уж косточку нарыть
Мне злиться лень, ворчу и я,
Пообещал потом прибить

Спокойный тихий выходной
Начался с шумного дождя
Стоим и ждем шурша листвой
Пусть будет, век ему судья


Рецензии