Я ранена тобой...

Я ранена тобой, навылет
Безумной болью, тишиной
Скажи мне, кто теперь поднимет
Листок,оброненный судьбой
Скажи мне, кто теперь допишет
Что не прожито на бегу
Скажи мне, кто теперь услышит
Что так открыто берегу...


Рецензии