Осенний карнавал...

Осенний карнавал
От разноцветных красок
С деревьев разбросал,
Из листьев, сотни масок.

И кружится листва
По ветру в школьном вальсе,
И снова детвора
Сидит за партой в классе.

А за окном летят,
В любовном  маскараде,
Записки от ребят
С разорванных тетрадей...


Рецензии