Как ты много дала и как мало

Как ты много дала и как мало,
Ощущал я тепло твоих рук,
В этот день моё сердце стучало,
Жар хотелось испить с твоих губ.

Было небо безоблачно-ясным,
И в груди бушевала весна,
Любовался тобою упрямой,
Когда ты поднимала глаза.

Как ты много дала и как мало,
В эти дни улыбалась ты мне,
Моё сердце молило-кричало,
И просилось упрямо к тебе.

И нельзя, не имею я права,
Разбудить в твоём сердце весну,
Я на самом краю удержался,-
Преступить ту немую черту.


Рецензии