Мы из тех...

Мы из тех людей, что хандрить перестали,
Что берутся за все, что предложит им жизнь.
Наши нервы покрепче каленой стали,
Наши мысли острей чем ножи.

Мы из тех, кто не верит в мирские законы,
Мы живем в перекрестках лихих авантюр.
Мы из тех, кто скрывает душевные стоны
Тихой музыкой увертюр.

Мы из тех, кто в душе проклинает прохожих,
Мы из тех кто не ищет богатых даров.
Мы из тех, из других, что на вас не похожи -
Мы скитальцы отдельных миров.

Мы из тех, кто не ходит по царским хоромам,
Кто в боях до последнего вздоха стоит
Мы из тех, кто от грусти спасается ромом,
И названье одно нам - "пиит".


Рецензии