Последняя строчка

Последняя строчка.
Дописываю последнею строчку
В голове мысли кружат
В моей душе вдохновенье
Со стукам души выбивает сердцебиение
Чёрными чернилами пишу
И для последней строчки рифму ищу
Я практически дописал
Нашёл ту рифму которую искал
Осталось последняя строчка
Дописываю вздыхаю точка.


Рецензии