Легкий стон прозвучит в тишине
Позовёт вдруг в звенящую даль,
Ты взорвёшься, прижавшись ко мне,
И в тот миг ничего мне мне жаль.
И свеча чуть стыдливо мерцает,
На губах твоих лёгкая дрожь,
И уже непонятно, как можно,
Как пол-жизни прожили мы врозь.
И твоим наслаждаясь теплом,
Ощущая в ладонях желанье,
В лёгком шёпоте слышу: Ещё,
Ты единственный мой и желанный!
В хрупкой вазе ревнивая роза,
В ночь уронит свои лепестки,
Ночь смешает поэзию с прозой,
И ты вскрикнешь как выдох: Лети!
И в обнимку с тобой улетим мы,
Как две тени исчезнем в ночи,
Две души, обручившися с темью,
Будут вновь познавать свет любви!
Свидетельство о публикации №112100203210