Осенней грусти тихий марафон
Спешит на праздник в тихое предместье
Без лишних приглашений, без известий...
Летящей меланхолией пленен
Багряный сад и улиц канитель,
И таинство дождя, и брег пустынный,
Где я и ты - осознанно наивны,
Где маятник судьбы - любови гжель!
Не сосчитать мгновений суеты.
Они с осенней далью обвенчались...
В чертогах света, янтаря шептались
Две любящие тени - я и ты...
Свидетельство о публикации №112100203199