Память любви

Мы давно уж не вместе,
Разбросала судьба.
Значит было  нам тесно,
Иль любовь так слаба?

Но сильна её память,
Не своротишь ничем.
Как огонь вечный - пламя
Cтрастных, бурных  ночей!

Затаилась в глубинке
Нерастраченных чувств,
Растворяется в дымке
От усталых безумств...

И опять возвращаясь,
Беспокоит  сердца,
Словно не принимая
Наш разрыв до  конца!


Рецензии