Последний звонок

Последний звонок
Вот наступил этот день
Когда уходишь из школьных стен
Первая школьная любовь
От которой визжала кровь
Понимание учёба дружба
А что ещё нужна?
И там не было скучно
Там нас поучали
Советы жизненные давали
Знаниями нас радовали
Огромное спасибо учителям и городу Риге
Вот мы расстаёмся
Мы вас не забудем мы ещё вернёмся
С первого класса были добры для нас
Вы помогали нам не раз
Открывали нам секреты света
Вы о нас знали больше
Чем мы сами
Спасибо благодарю
Школа я тебя ценю.


Рецензии