Сказку создавать

Никто не будет это знать,
Мы никому о том не скажем,
Что будем сказку создавать,
Что чудо есть - мы всем докажем.
Мы в тайне будем счастье строить,
Любовь скрепит наши сердца,
Для нас весь мир двери откроет,
С тобой пройдем их до конца.
Как в детстве будем веселиться,
Не станем в прошлое смотреть,
Мы будем просто реалисты -
Как птицы в высь сможем взлететь.
Мы ни о чем не заикнемся,
Секрет не смогут разгадать,
Лишь спустя время мы проснемся
И ближе навсегда мы сможем стать.
Все как во сне, но наяву,
Судьба совместный путь нам дарит,
Мечтою этой вновь живу,
Она основой нашей станет.
Хочу с тобой быть рядом где-то
И каплю счастья в мир внести,
С тобой построить рай на свете,
И жизнь с тобою провести.


Рецензии