Точка

Как много значит
                точка на холсте.

Ее значение, нам не оценить.
Как не возможно
                жизни смысл понять
     и что то
            в этой жизни изменить.
Как мало значит
                собственное я,
      его размер
                соизмерим с вселенной,
 но лишь померкнет
                разума искра
 и ты опять лишь
                точка для холста.


Рецензии