Не нам судить

Не нам судить.
Когда толпа хотела закидать камнями нишею женщину
За неё вступился Господь Бог
И сказал: пусть камень кинет тот кто без греха
Толпа разошлась с нелегка
И люди задумались серьёзна
Что нельзя а что можно
Но время щяс другое
Обзывают грязью поливают
Законы высших сил меняют
Но мы не боги!
И не нам судить
Судит бог
А мы не смеем переходить этот порог
Мы не судим
Судит Бог


Рецензии