Время все меняет

У меня все в душе поломанно,
я взяла и как спичка сломалась.
С душою хожу разбитою,
сломала меня усталость.

Для него я и стала никем,
и все мыслы давно потеряла.
Расстворилась в своей войне,
не тебя сегодня искала.

Мне осталось мечты оставить,
и не надо продолжения бала.
Ты не смог ничего исправить,
знай, не тебя теперь обнимаю.

Да и ты другую целуешь,
сама по глупости отдала тебе ей.
С ней ты будущее встречаешь,
пусть тебе будет там веселей.


Рецензии