ты не ушла. ты пахнешь сентябрём
что там ангел, выше!..
на утренней, согретой солнцем крыше целуются смешные сизари.
ты шепчешь: я люблю.
ты жарко дышишь.
не надо, ничего не говори.
и я в ответ молчать дыханьем буду, всё глубже проникая со спины.
пускай перетекает из сосуда тепло моей рассветной тишины…
01.10.2012 22:22
Свидетельство о публикации №112100200304
Дима Висмонт 22.06.2013 02:01 Заявить о нарушении