Ожидание. Приговор
Мне не больно, только краснеет снег…
У каждого приговоренного свой срок,
И ничто уже не поможет, даже побег…
А у сумерек цвет потерь – ультрафиолет…
И листва шуршит под ногами, какой в ней толк,
И надежд на спасение и веры нет…
Наваждение - серый, голодный волк…
Ожидание, поезд, перрон, вокзал…
Не успел, не научился читать между строк…
Подожди, пожалуйста, я не все сказал…
Дай мне шанс исправить все, нажми на курок…
Свидетельство о публикации №112100203036
я тебя ругаю всегда,а тут хвалю)
Эльфийская Лисена 01.11.2012 01:48 Заявить о нарушении