***

Знаешь ли ты меня?
Люблю ли я тебя?
Что ты значишь для меня?
Знаю ли я себя?
Вопросов накопилось масса
Это жизнь информационная база
Пока не попробуешь на вкус
Так и не поймёшь
Наше счастье
Придёт в горе и ненастье
Откроим дверь и скажем здрасти
Мы сами создатели счастья
Вдохну побольше жизненного аромата
Терпеливо воздержусь от мата
И вспомню всех хороших людей
И в мыслях передам им то тепло
Которое согревает меня давно.


Рецензии