Утро без интернета

Проснувшись утром и откинув одеяло
Вскочил с пастели лихо как в седло
Сегодня интернет вдруг отключили.
Подумалось : опять не  повезло !
Я бросился таскать по полу гири.
Гантели начал к люстре отжимать
Сто двадцать раз присел и вновь поднялся
Не чистым словом начал всех ругать!
Ведь у меня сегодня утром важность встречи.
Душой с друзьями полностью раскрыться
Все новости свои им рассказать,
Что бы потом быстрее в город смыться!
Все хочется поесть, что мне  прислали
Глазами, был бы сыт вперед на год.
Но нужно постоянное  внимание,
Следить, что б не отвис живот!
Ура! Ну наконец то снова интернет!
Включили сволочи, ну как тут не ругаться?
Богата все же наша с вами речь,
По жизни заставляет улыбаться!!!!


Рецензии