чайный верлирб

приходящие ком не
твои знакомцы
теряются в догадках
за что же ты меня полю била
они ищут каких-то поэтических откровений
которых нет не понимая что
моя харизма в другом
не дано им духовного чуть я

ведь медовые пирожки
они сильны не только обаянием своей внешности
или приятностью на вку
они
оставляют долгоое послев кусие во всяком чае
чувствуешь что за ними бу


Рецензии