Источник сил
Источник сил в себе открытый
Смывал, что тяжестью легло
И радость делало забытой.
Почётной миссии стезя
Прямой и гладкою дорогой
На бездорожие легла,
Преображая вид убогий.
Как скрип несмазанных телег
Забытым стал, вдали остался,
Так удалялся трудный бег,
И лёгкой птицей конь мой мчался.
Забарабанил дождь шальной,
Уже от засухи устали,
Наполнил мир святой водой
И утолил мои печали.
Венчает торжество огня
День уходящий провожая,
Стал переломным для меня,
Я на закате дня другая.
И отвернулась темнота,
Не по пути нам с ней, я знаю
Тепло творящего огня,
Горю сама и зажигаю.
Великий день, великий час
И величайшие мгновенья
Зажечь способны, кто угас,
И есть желанье обновленья.
Как резонанс свеча в груди
Растопит лёд, горят печали,
Освобождаются места,
И света магию познали.
Творящей силою добра
Преображается картина,
Источник силы вновь нашла,
Он есть Любовь, незамутимый.
Свидетельство о публикации №112100202974