Чувство горечи
Остался только запах тела.
Перебираешь вновь и вновь,
Что от тебя любовь хотела.
Какие ласки ей дарил,
Слова какие говорил...
Ведь чем-то сразу поразил,
Но чем, теперь уж подзабыл.
Что сделал я не так, не знаю.
Ушла, мне слова не сказав.
И чувством горечи до краю -
Господь наполнил - покарав.
Устроен так, наверно, мир,
Вначале бал, весёлый пир.
Вино рекой,звук сладкий лир...
Но всё вложив в любовный пыл,
Саму Любовь не покорил.
Свидетельство о публикации №112100202919
Галина Шахмаева 10.03.2013 23:15 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 10.03.2013 23:53 Заявить о нарушении
Галина Шахмаева 11.03.2013 07:55 Заявить о нарушении