Твой уход

Вокруг меня одиночество,
я иду по дальней дороге.
И не стала твоим пророчеством,
тихо подкралась холодная осень.

Все иду, но не слышу криков,
и машины шумят так громко.
Да, наверное, в глазах я их дикая,
этот мир меня зделал жестокой.

И от тебя не услышать "иди ко мне!"
и скучаю я только немножко.
Ты принес мне с уходом много тишины,
но я молчу, как гордая кошка.


Рецензии