Жемчужина

Я опускаюсь в звуки древние,
Бреду неслышными шагами,
Дрожит спираль
И мягко падая, я трогаю времен хранилище.
Я не одна.
И паутиною ,
живая мысль всего ,что светится
Пронизана ,
касаюсь бережно рукою не своей ,а пустоты ,
что ожиданьем грезится.
Я поднимаюсь сном из семени,
Не выращенного в мире запертом.
Я на Земле рождаюсь лебедем,
А в небесах хвостатым пламенем.

И расщепляя ткань на атомы,
Язык читая созидания,
Я Все во Всем , я жемчуг вечности,
Я отражаю выдох памяти.


Рецензии