А робких душ расшатаны шарниры...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А робких душ расшатаны шарниры,
всю жизнь быть ведь могут не у дел.
Смеются лишь их гордые кумиры,
творят своих насмешек беспредел.

Общение на грани пониманья,
уверенных в себе и остальных.
У первых исполняются желанья,
вторым в ответ сильный удар под дых.

Естественный отбор по силе воли,
нахальные шагают впереди.
Над слабенькими верховодят троли,
на них управу нелегко найти.

2.10.2012


Рецензии
«А робких душ расшатаны шарниры...»,
которые ни грамма не годятся на гарниры.

Анахорет 2   02.10.2012 22:53     Заявить о нарушении