игры в молчанку

девочки любят играть в молчанку,
ставить рекорды,
висеть наизнанку,
казаться прохладными.
вручаться медалями шоколадными,
жевать со слезами.

а мальчики смотрят, и думают:
чё к чему.

10.12.


Рецензии