Над речкою костёр

***

Над речкою костёр,
Берёзки словно сёстры,
А за рекой простор
И травы пойм на вёрсты.

Среди густой травы
Синеют незабудки.
Охотники правы,
Здесь обитают утки.

А окуньки в реке,
Мою блесну хватают.
Они вкусны в ухе,
Все рыболовы знают.


Рецензии