Колдовская Осень

Плачет кто-то за окошком,
Капли-слезы на стекле,
Как хрустальные горошки,
Засверкали в серой мгле.

Птиц взъерошенные стаи,
Прочертили в небе клин,
Улетая, в ночь, в печали,
Оторвались от земли…

Осень… Ночь морозцем студит,
Жухлый лист летит в тиши,
Над поляной в вальсе кружит,
Сам себе мотив шуршит.

В воздухе разлита свежесть,
По лугу плывет туман,
Ну а в нем, как будто нежить,
Заплетает свой обман.

За туманом мнится кто-то,
Тень колышется в дали,
За околицей почто-то,
Не поют уж соловьи.

Плачет кто-то за окошком,
Капли-слезы на стекле,
Как хрустальные горошки,
Засверкали в серой мгле.
ЛЛА
02.10.2012


Рецензии